domingo, 11 de octubre de 2015

La concha de manzana para adelgazar


El viejo refrán anglosajón “an apple a day keeps the doctor away” (una manzana al día te sostiene lejos del médico), no está nada lejos de la realidad. La manzana es un súper comestible que tiene muchas propiedades ventajosas para nuestra salud general. No obstante, lo que seguramente no conocías es que consumir cascarilla de manzana te ayuda a adelgazar.

Las ventajas de la concha de manzana

A la química que se halla tras el brillo ceroso de la piel de la manzana se le atribuye un sinnúmero de beneficios para la salud como el poder de construcción de músculo, tal como perder y sostener el control del peso.

No solo eso, el ácido ursólico asimismo impide que el colesterol y el azúcar en la sangre se eleven y estén bajo control, lo que quiere decir que una manzana al día puede hacer maravillas para la salud integral.

La relevancia de la cascarilla de la manzana fue descubierto una vez que doctor Adams, un especialista de EE.UU. en de qué manera las hormonas afectan el cuerpo, se puso a buscar un fármaco que detuviese la pérdida del músculo, sosteniendo a los pensionistas fuertes conforme avejentan y recortar el peligro de fracturas bien difíciles de sanar.

Conforme este médico, el desgaste muscular es un compañero usual de la enfermedad y el envejecimiento, que alarga la hospitalización, retrasa recuperaciones y en ciertos casos impide a las personas regresar a casa. No se comprende bien y no hay medicina para él. Para solucionar la situación, el doctor Adams, de la Universidad de Iowa, estudió los cambios genéticos que se generan cuando los músculos se atrofian.

El doctor Adams complementó una dieta normal en ratones con pequeñas cantidades del compuesto y los sometió a pruebas de salud. Lo que descubrió fue que los músculos de las criaturas se hicieron más grandes y su control se hizo más fuerte conforme consumieron el compuesto que se halla en la cascarilla de manzana.

No obstante, las ventajas no acabaron ahí. Los ratones alimentados con la cascarilla de la manzana tenían menores niveles de grasas en la sangre como el colesterol y otros culpables de obstrucción de las arterias y dañar al corazón y tenían en torno a una tercera parte menos de grasa anatómico.

Además de esto, se piensa que el ácido ursólico mejora los efectos de la insulina y la insulina como factor de desarrollo, 2 hormonas clave para el desarrollo muscular. El doctor Christopher Adams, hizo hincapié en la relevancia de una dieta equilibrada para conseguir estos desenlaces.

Este compuesto, el ácido ursólico, se concentra sobre todo en la cascarilla de la manzana, mas asimismo se halla en los arándanos, las ciruelas pasas, la albaca, el orégano y el tomillo.

Además de esto, comer cascarillas de manzana puede acrecentar la cantidad de grasa cobrizo que tenemos en el cuerpo, lo que hace que quememos más calorías y en consecuencia perder peso. Con lo que bien sabes, de acá de ahora en adelante, consume una manzana al día, que aparte de los nutrientes que recibas, te asistirá a bajar de peso y a edificar músculo.

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